深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】 深宝公司受邀参加广东首届茶叶产业大会
    2018-05-25

     2018年5月11-13日,广东清远首届茶叶产业大会盛大开幕。本次大会由广东省农业厅主办,中国茶叶产业联盟、国家茶叶产业技术体系提供支持,广东省叶贞琴副省长出席并讲话。大会以“绿水青山,生态好茶”为主题,旨在展示广东茶叶全产业链发展成果,探索广东茶叶新发展之路,加大对茶产业资源的挖掘、保护和利用,引领带动广东茶产业绿色生态发展。深宝公司作为常务副理事单位受邀参会。

    本次大会以广东茶叶产业大会开幕式和组建产业联盟的形式,突出表现广东茶叶产业发展平台建设,重点展示广东茶产业供给侧结构性改革成果,活动内容包括2018年广东春茶品鉴、茶叶产业发展成果展示、茶园机械化和茶叶加工机械化现场观摩以及广东茶叶产业发展高峰论坛等内容。会议尾声,叶贞琴副省长勉励大家,“茶叶作为广东富民新村的重要产业,必须发挥我省的资源优势,市场优势,努力做大做强,千方百计地延长产业链,拓展价值链,补强科技链,丰富文化链,让广东茶美名远扬,让世界爱上广东茶。”

     

     




                       

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1