深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】深宝公司受邀参加市农业产业化龙头协会大会
    2018-03-12

      3月8日,深圳市农业产业化龙头企业协会一届四次会员大会在麒麟山庄国际会议厅举行。深宝公司作为协会副会长单位受邀参加了本次大会,会员单位代表和特邀嘉宾共180多人出席了大会。

      大会审议通过了《2017年协会工作总结与财务报告》及《2018年协会工作要点》,听取了市计量院关于“农产品质量安全规范管理企业”评定情况的说明,分别向首批评定的“农产品质量安全规范管理企业”和新增副会长、理事单位及16家新会员单位颁发牌匾。

      会议最后,协会法人代表、常务副会长余更荣作了总结讲话。他首先恭喜协会被评为4A级社会组织,并对协会近年来开展的工作表示高度肯定,他希望大家继续努力,严守农产品质量安全底线,切实加强农产品品牌建设,不断增强企业标准意识,推动诚信体系建设,为深圳现代农业发展做出更大的贡献。

      

    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1