深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】拓合作 谋发展 茶精深加工事业部考察团开启斯里兰卡寻茶之行
    2017-02-28

    2017年2月20日,茶精深加工事业部总经理杜乾、技术中心总经理罗龙新等一行五人的考察团前往斯里兰卡,开启寻找优质茶叶资源之行。此行旨在稳定原有货源供应的同时,开发并筛选斯里兰卡新的且性价比更高的茶叶供应商,达到降低产品成本的目的。

                                                                         考察团一行拜访HERITAGE 茶叶公司

    考察团先后对已经合作的供应商ENRICH公司、STASSEN公司及意向合作供应商MABROC茶叶公司、HAYLEY饮料公司、HERITAGE 茶叶公司等进行了交流考察。期间与ENRICH及MABROC茶叶公司达成战略合作目标,成功为488产品项目寻找到替代资源;同时,考察团也与HERTIAGE茶叶公司达成共识,将为其产品在中国市场做推广引入,展开双方的合作共赢模式。


                                                                        在合作供应商ENRICH公司审评室中审评茶叶小样


    考察团一行还拜访了斯里兰卡最大经济公司F&W tea brokers,对斯里兰卡六大茶产区不同的茶叶风格进行品评。在茶产业的健康和可持续发展上,深宝人探索发现,创新科技。坚持着高效低成本,健康优品质,在挖掘茶之精髓的道路上不断前行。行程最后,考察团赠出了深宝首席技术官、技术中心总经理罗龙新先生所著的《闻着茶香去旅行——斯里兰卡红茶故事》一书,作为此行珍贵的礼物。

    拓合作,谋发展,事业部考察团的斯里兰卡寻茶之行不仅促进了茶叶产品间的技术交流,更增进和丰富了彼此间的文化交流,也为深宝茶的国际化之路奠定了坚实基础。

                                                                         双方在HERITAGE会议室就战略合作达成共识

     


     


    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1