深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】强化流程管控 扎实推进创建国家食品安全城市工作
    2017-03-24

    民以食为天,食以安为先。食品安全是每个人都关注的领域,也是中央、省、市高度重视的工作。2017年是深圳市国家食品安全示范城市“创建攻坚年”和食品药品安全重大民生工程的“深入推进年”。1月,深圳市召开国家食品安全示范城市创建工作推进会,对创建工作进行再动员、再部署,将社会认可、群众满意作为衡量全市食品安全工作的标尺,并同时引入第三方对创建工作进行评价考核。

    作为省龙头企业,公司在市委、市政府政策引导下和农产品创建办的监督指导下,积极落实创建食安工作部署,通过细化监管工作,创新管理手段,进一步夯实公司食品安全管理基础,确保食安工作落实到位,持续推进食品安全可追溯机制的探索工作。

    2016年3月9日公司成立创建国家食品安全城市工作领导小组。郑煜曦董事长任组长,颜泽松总经理任副组长,小组成员包括各部室的主要负责人及深圳公司的董事长。领导小组设办公室,由李芳副总指导、协调和组织公司创建工作。

    3月14日制定了《深圳市深宝实业股份有限公司创建国家食品安全城市工作方案》,从领导机构、创建范围及步骤、工作要求等三个方面对深宝公司创建国家食品安全城市工作方案进行了部署。在全体同仁的共同努力下,公司创建工作开展顺利,有效保障了食品生产合格率100%,食品安全事故发生率为“0”的目标! 


    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1