深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】杭州市委领导一行莅临深宝总部访问调研
    2017-06-30

    2017年6月29日,杭州市委马晓晖副书记、马杭军副秘书长一行人莅临深宝公司访问调研,公司郑煜曦董事长、颜泽松总经理、钱晓军副总经理陪同接待

    马书记一行首先参观了品茶阁内的公司产品,对深宝旗下产品体系的丰富性和多样化颇为称赞。在由郑煜曦董事长致欢迎辞后,马书记一行听取了钱晓军副总经理对于深宝公司概况的介绍。马书记表示,此行对深宝公司有了更深入地了解,对其在精深加工领域的产品印象深刻;在听取杭州聚芳永公司的项目介绍后,马书记表示,目前杭州政府重推的“特色小镇”是具有明确产业定位、文化内涵、旅游功能、社区特征融合叠加的载体,而杭州聚芳永公司的茶文化、茶旅游观光是很好的切入点,更是政企协同创新、合作共赢的发展方向,未来可期。

    随后,马书记一行参观了深深宝旗下倡导时尚、健康茶生活的体验空间——深宝茶行Teabank旗舰店。颜泽松总经理讲解了Teabank作为颠覆传统茶的价值孵化器,在丰富茶产业链连锁效应中的重要地位。马书记饶有兴致地参观了茶饮、茶食以及teafood茶餐区域,并对公司将传统茶时尚化、现代化的发展方向给予了充分肯定。他表示,提升茶文化内涵,尤其是吸引年轻消费群体关注中国茶消费中国茶是茶企创新发展的明智举措,并欢迎深宝公司的其它茶品类入驻杭州,以蓬勃之势引领茶产业发展、提升城市建设新浪潮。



    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1