深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】深宝茶行汕头店盛大开业
    2017-09-27

    2017年9月15日,深宝茶行汕头店盛大开业。公司董事长郑煜曦、副总经理钱晓军,深宝茶行总经理周桦,汕头公司总经理郑建伟一同出席了开业典礼。郑董事长在开业典礼上发表致辞,预祝开业大吉,生意兴隆。仪式结束后,郑董事长一行参观了店内,并对装修环境、陈列布置及经营措施展开探讨并提供了指导性建议。

    开业当天,潮阳电视台在现场进行了报道,称深宝茶行汕头店为茶文化注入新的元素,为市民提供时尚健康的茶文化体验。现场宾客也对深宝茶行丰富的产品线及上市公司的背景给予认同和肯定,期待带来更多高品质的茶品和体验。

    2017年6月,深宝茶行深圳店面市以来,短短3个月时间,深宝茶行第二家店顺利落地。深圳店的原叶手冲茶饮、名优茶商品售卖、茶衍生品售卖、茶文化体验及空间服务在汕头店成功复制,以全方位茶主题消费体验为宗旨,为消费者提供优质好茶和茶衍生消费体验的经营思路也将一脉相承。深宝茶行将与各分店携手前进,一同打造中国茶及茶生活的现代品牌。


    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1