深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】云南省农业厅厅长王敏正调研云南普洱茶交易中心
    2016-10-27

           2016年10月10日上午,云南省农业厅厅长王敏正一行到云南普洱茶交易中心参观调研。在普洱市市委书记卫星的陪同下,王厅长听取了茶交中心董事长肖培明的业务介绍并参观了交易平台,对茶交中心的股东概况、业务流程、运行模式等多方面进行了调研。

           通过对茶交中心各项业务的详细了解,王厅长强调:“农业是一个经久不衰的产业,普洱茶行业作为普洱市绿色经济发展的重要内容之一,对普洱市的农业、经济发展都有着积极的推动作用。”

          王厅长指出:“我们要利用茶交中心以及各股东方这一个巨大的平台优势,整合好茶行业,利用“产业互联网+”的这一理念,实现茶产业的升级。另外,我们要利用交易系统、平安银行等平台坚定不移的走茶叶贸易金融化的发展路子。”最后,王厅长关切的询问了茶交中心发展当中的问题和困难,指示普洱市相关机构领导,要鼎力相助茶交中心的发展,多跑跑、多沟通、尽最大努力解决茶交中心遇到的难题。王厅长的此次调研活动给云南普洱茶交易中心进行了一次指引,也给云南普洱茶交易中心的未来发展打了一剂强心针。


    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1