深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】 深宝产品亮相上海国际酒店展 茶精深加工助力产业升级
    2016-12-23

           2016年12月11日,深宝公司茶精深加工事业部及技术中心一行八人来到了美丽温暖的花城广州,参加上海国际酒店用品展。

           为期3天的展会,第一天便吸引了诸多来客,登记入场的观众络绎不绝,高峰时段甚至将观众登记区挤得水泄不通。本次深宝公司参展,推出了适合大餐饮、大连锁使用的茶萃取浓缩汁,白桃乌龙、青梅竹马、酸梅汤,使用传统食材通过现代化工艺熬煮浓缩,成分配比更科学合理,风味更浓郁,与饮用水1:8冲调搅拌,即可饮用,产品以其标准化、简洁操作的特点,吸引了大量客户前来问询。

           两天的展会,深宝公司的产品从口味、外观、创新度等方面得到了众多客户和消费者的认可,这将激励茶精深事业部的伙伴们在未来道路上更加努力地前行;同时,展会上也体现出了饮料行业的一些趋势,即安全化、健康化、差异化、定制化等,作为生产厂家,我们更应该在理解消费者需求,顺应市场趋势的前提下,做出让消费者、让市场满意的产品,为食品饮料行业的健康发展贡献自己的一份力量。



    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1