深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】“双宝”携手 共推茶产业金融合作
    2017-02-24


           2017年2月20日,深宝公司总经理颜泽松会见了宝生村镇银行王宇星行长等一行人,双方在宝生银行总行会议厅举行了银企战略合作的签约仪式。

           颜泽松总经理与王宇星行长代表双方签署了《银企战略合作框架协议》。双方将在“茶金融”项目、融资授信、客户开发等方面进行全方位、多领域的深度合作。宝生银行将支持深宝实业实现战略目标,提供一揽子针对性的个性化金融产品及服务,并根据现有合作客户情况为深宝推荐优质客户资源。在深宝产业布局及产业链延伸过程中,双方将建立金融创新联动机制,着力打造“茶金融”产品服务体系。


           颜泽松总经理在致辞中表示:银企合作要更加务实,产业发展为银行提供了生命力,银行服务为产业发展提供了血液支持。目前,深宝已经完成了茶产业的全产业链布局,包括种植、生产、研发、精深加工、平台交易、销售、体验、电子商务等环节,这样的布局规模为双方合作提供了有效、有益的产业支撑。同时,基于茶金融的创新、务实合作,将为中国茶产业的发展产生积极影响。期望双方在前期默契合作的基础上,进一步深入推动项目实质性落地,努力打造行业茶金融的风向标。

           王宇星行长表示:宝生银行在第二个五年计划中,将特色金融业务作为重点,专门成立了茶金融事业部,为产业发展提供全方位金融服务。在新经济环境下,面对茶消费和金融需求,共同合作迎接茶消费和茶金融的一片蓝天。

          签约仪式后,深宝实业的财务、名优茶、深宝茶行、交易中心、供应链、电商等业务板块负责人,与宝生银行茶金融事业部、风控、金融租赁等部门进行深入交流。

    深圳市深宝实业股份有限公司副总经理钱晓军、财务总监王志萍、投资发展部总监郑桂波、云南普洱茶交易中心总经理刘永盛及相关人员陪同出席签字仪式和参加业务交流。宝生银行全体中层干部出席了签约仪式。


     


    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1