深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】促开放谋新篇 茶交中心恭迎八方贵宾
    2016-07-18

            云南普洱茶交易中心是普洱市推动普洱茶产业转型升级的重要举措和积极探索,自上线以来,受到了各级领导的高度重视,纷纷莅临中心调研并指导工作。

      刘永盛总经理向陈副委员长做介绍


           市委书记卫星向陈副委员长做汇报


          云南省委副书记钟勉坚持走绿色经济发展的道路,把普洱茶产业做大做强

    2016年7月13日,云南省委副书记钟勉同志在普洱市委书记卫星等领导的陪同下来到云南普洱茶交易中心调研并指导工作。

    钟副书记指出,我们要利用普洱得天独厚的资源条件,促进产业的升级转型,坚持走绿色经济发展的道路,把普洱茶产业做大做强

    作为普洱市的重点龙头企业,在推动普洱茶产业发展的过程中有着非常重要的作用,对于普洱市的绿色经济发展意义非凡。钟副书记参观了云南普洱茶交易中心的交易大厅,并在云南普洱茶交易中心总经理刘永盛的介绍下对云南普洱茶交易中心的发展战略以及各项业务进行了详细的了解。

    钟副书记的此次参观指导给云南普洱茶交易中心提出了许多有建设性的建议和意见,在省委省政府和各级领导的密切关注下,云南普洱茶交易中心必将披荆斩棘,越办越好!

     钟副书记参观交易大厅


     钟副书记参观普洱茶交易中心并做工作指示


          全国人大常委会副委员长陈昌智“将普洱茶这一巨大资源合理、高效发展起来

    7月14日现任全国人大常委会副委员长、民建中央主席、中国和平统一促进会副会长的陈昌智同志来到了云南普洱茶交易中心视察并指导工作。

    在云南省委、普洱市委领导的陪同下,陈昌智副委员长详细了解了云南普洱茶交易中心的发展情况,听取了茶交中心总经理刘永盛关于交易中心业务和发展规划介绍。

    在参观茶交中心交易大厅时,陈副委员长饶有兴趣的了解了茶交中心交易平台,观看了挂牌产品、竞价产品的在线交易情况,并就关心的问题做了了解。参观中,陈副委员长还亲切的与茶交中心员工进行了互动。

    陈昌智副委员长在视察期间,激励茶交中心全体员工要树立决心和信心,共同搞好茶交中心这个平台,继续把普洱茶这一巨大资源合理、高效发展起来


    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1