深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】云南普洱交易中心产品正式上线
    2016-05-31

           云南普洱茶交易中心股份有限公司是经云南省当地政府批准,注册资本5000万元,由深宝实业(控股股东)、普洱市政府等单位发起设立,于2015年9月14日开业。

    普洱市委书记卫星为交易中心核心交易系统正式上线启动开锣

     

           茶交中心作为云南省打造云茶宏大战略部署的重大举措,围绕发售、竞价、金融服务三大核心业务板块,立足云南,服务于全国茶类产业集群。旨在促进茶类产业整合、升级,打造中国最大的茶类交易平台、投融资平台和定价中心。


            交易中心为买卖双方提供优质、高效的交易、结算、仓储、质检等综合配套服务,并通过开展挂牌交易、竞价交易以及茶类金融服务,为茶企提供广阔的交易、融资平台。为个人提供普洱茶投资升值、收藏增值、变现等多渠道投资平台。

      2016年5月31日,茶交中心产品正式上线,本月还将有更多款产品陆续推出,敬请期待!


    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1