深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】中央调研组深入婺源聚芳永公司调研考察
    2016-04-20


    4月14日中央农村工作领导小组副组长袁纯清同志率中央农办和国家农业部、国家统计局等相关部委一行来婺源就涉农领域投资情况进行专项调研,市委常委汪霞,市政府秘书长俞健、县委书记张志坚等县领导陪同调研组一行到婺源聚芳永公司进行实地考察调研。

      

    中央农村工作领导小组一行在肖培明总经理的陪同下对婺源聚芳永公司的基本情况及经营情况进行了详细了解,并参观了深加工生产线。
     

    调研过程中,袁纯清副组长对婺源公司的工作进行了充分肯定,同时对婺源县的涉农工作提出了新的要求,他希望婺源能够继续积极、大胆、审慎地往前推进涉农领域投资工作,在不断的探索实践中,总结出对全国来讲都具有普遍性意义的经验;也希望各级地方党委、政府在涉农领域投资工作中,吃透中央相关精神,敢于先行先试,力度再大一些、效果再明显一些、程序再科学一些,通过科学的办法,让有限的资金发挥更大的效益,最终推动农业发展,实现农民富裕的目标。


    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1