深宝动态 News
    深宝动态/

    【企业新闻】“福海堂”携手“简阅书吧” 正式落户深圳
    2016-05-14

     5月13日,第二届大书城精英荟顺利召开,在此期间公司旗下轻饮品牌“福海堂”和深圳书城旗下品牌“简约书吧”正式签订战略合作协议,“福海堂”全线入驻“简约书吧”所有门店。


    “福海堂”作为倡导“乐享都市生活”的创新茶饮品牌,将与倡导“阅读服务、体验空间”为理念的深圳“简阅书吧”紧密合作,响应大书城精英荟的“融合创双赢”的主题,促进深圳文化建设更深远的发展。


    在大书城精英荟召开的当天也迎来另一件喜事,“简约书吧”中投广场店正式开业的同时,“福海堂”中投店也正式运营。店内清新的风格,较高的文艺格调,顾客在阅读的同时能感受与众不同的茶趣,更可以在中投店品尝到“福海堂”大部分畅销饮品,包括刚刚上线的新品“分子慕斯”。


    “福海堂”中投店与“书里书外”、“店里店外”、“线上线下”为模式的”简阅书吧”平台基调相契合,未来将会在深圳更多的地方看到”福海堂”品牌,给深圳市民带来健康时尚体验。


    Copyright©2014 ShenBao
    粤ICP备16111801号-1