走进深宝 Into Shenbao
下属企业/

06惠州深宝科技有限公司

     惠州深宝科技有限公司注册成立于2007年7月,是一家秉承传统生产工艺,致力打造“天然、绿色、健康”饮料及调味品的生产企业。公司位于惠州市惠城区汝湖镇东亚村东新工业区,一期项目占地面积5万平方米,拥有现代化标准厂房、办公楼、全封闭式的利乐生产线、高频自控多功能饮料灌装生产线及调味品系列生产线。生产品种主要有:菊花茶 、凉粉、清凉茶、核桃花生奶等饮料产品,以及蚝油、酸甜酱、海鲜酱、鸡精等系列调味品,产品主要销往华南、华东、华北地区,是一个高标准、高起点、上规模的现代化绿色食品加工基地。

     公司建成投产以来,始终秉承“质量为本、安全第一”的经营理念,严格按照ISO9001:2008标准全面规范公司的质量管理工作,自觉执行国家食品卫生法律法规,确保产品从原料验收到产成品生产的全过程质量监控,取得良好的社会效益和经济效益。”


Copyright©2014 ShenBao
粤ICP备16111801号-1