走进深宝 Into Shenbao
下属企业/

03婺源县聚芳永茶业有限公司

        婺源县聚芳永茶业有限公司成立于2005年4月7日,位于婺源县工业园区,注册资本2.9亿元,资产总额3.62亿元,占地面积165亩。

        公司有示范性有机茶园和生态茶园近万亩,有年产8000吨的安全卫生茶饮料原料生产线,年产3000吨茶及天然植物深加工生产线,及名优茶生产线,集茶叶的种植、初精加工、深加工、研发、检测于一体,着眼于为客户提供“从茶园到产品,安全放心”的安全、优质、高品位产品, 打造具有文化和科技内涵、拥有产品和渠道链的聚芳永茶科城,是江西省农业产业化龙头企业、江西省茶业联合会常务理事单位、中国茶产业技术创新战略联盟成员单位。2009年公司顺利通过了ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、2010年被江西省工商局授予“AAA级重合同守信用单位”称号、2010年被中国农业发展银行评定为“A级信用企业”、2011年被婺源县地方税务局授予“2011年度诚信纳税企业”、2012年获得了江西名牌产品的称号。茶饮料原料清洁化生产线的建成投产,开创了茶叶加工全自动清洁化流水作业的先河,经科学技术鉴定,认为在同类项目中居国际先进水平并荣获2010年上饶市科学技术一等奖,2012年获得省科学技术二等奖,2013年获得了中国轻工业联合会科学技术进步奖三等奖。2014年获得了国家高新技术企业及江西省省级技术中心。

       婺源县聚芳永茶业有限公司近年来的各项业务保持着持续稳定的发展,近年来销售收入连续实现过亿元,2015年产值为1.4亿元。

       投资2.7亿元打造的茶产业链综合投资项目——茶叶及天然植物生产线项目,于2013年9月竣工投产,标志着创新型“聚芳永茶科城”产业模式全面启动,将为婺源的茶产业再创辉煌。

婺源县聚芳永茶业有限公司网址链接

 



Copyright©2014 ShenBao
粤ICP备16111801号-1