走进深宝 Into Shenbao
下属企业/

01深圳市深宝技术中心有限公司

       深圳市深宝技术中心有限公司是深深宝旗下全资研发子公司,一个旨在成为国内外、茶行业领先的技术创新公司。

      公司以茶叶初精加工、茶深加工、植物提取物和饮料应用研究、开发和服务为核心研发业务;主要从事的研发产品领域有:茶饮料原料茶叶、速溶茶粉、茶浓缩汁、植物提取物、软饮料、特渠茶饮品、现调茶饮品、名优小包装茶、大宗茶、茶纸及文创产品、茶皂及茶生活用品等几十大类产品。

       公司致力于为客户提供从概念到现实的一体化技术解决方案;并专注于茶叶和饮料市场的发展和趋势研究、创新产品开发和产品的应用开发;同时提供茶叶安全、法规和消费者科学等咨询服务。

       深宝技术中心是“国家高新技术企业研发中心”、“深圳市企业技术中心”、“深圳市植物深加工工程重点实验室”和“深圳市植物深加工技术工程实验室”。

       目前为止,公司已经承担和完成国家、广东、江西省部级、深圳市级科技项目20多项研发项目。获得农业部科技进步奖、浙江省科学技术奖、中国农业科学院科学技术奖、江西省科技进步奖、中国轻工业联合会科学技术奖等多项。获得国家发明专利40多项,公开发表科技论文30多篇。


Copyright©2014 ShenBao
粤ICP备16111801号-1