走进深宝 Into Shenbao
下属企业/

02深圳市深宝华城科技有限公司

       深圳市深宝华城科技有限公司:深圳市深宝华城科技有限公司是以提供健康绿色的茶叶深加工及天然植物提取高新技术产品和成套技术解决方案为核心竞争力的国家级高新技术企业。公司从1993年开始涉足茶叶深加工行业,经过十多年的不断发展,已经成为国内饮料行业知名的茶及天然植物原料供应商。公司拥有经验丰富的研发和生产技术人员,先进的设备和技术,不断创新的经营管理理念,并建立了以市场为导向的新产品研发机制,使深宝华城在国内外茶叶深加工及植物提取行业已达到领先水平,成为茶叶及天然植物产业的领跑者,属深圳市市级企业技术中心。

       公司现已通过多项质量认证,目前拥有自主知识产权的专利技术十余项,已通过ISO9001、ISO22000等多项体系认证,并从2008年开始建立食品防护计划体系。同时参考良好农业作业规范(GAP)、有机茶认证、良好作业规范(GMP)、ISO、HACCP、QS等多项专业认证和标准,结合多年茶叶品质管理经验,建立了具有自身特色的“良好茶叶作业规范(GTPP)”,该规范通过采用严格的茶园管理制度,建立了完善的茶叶农事活动记录和详细的农药危害、异物危害、重金属危害、微生物危害管理体系,对各项危害从种植到加工进行了严格管控,保证了产品品质的稳定。

华城公司现有深圳工厂、汕头工厂和婺源工厂三处生产与加工基地,在杭州建立了研发中心,同时与国内多所高校、研究所建立专业研发人才培养和合作关系。

       华城公司在谋求自身发展及股东利益的同时,一直以实现企业对社会和自然的价值为目标,履行企业应尽的社会责任。公司以“绿色和天然”为产品的研究开发方向,不断改进生产工艺和环保技术,采用先进的设备和管理模式,让环保与生产同步,实现人与自然、企业与环境的和谐共存和可持续发展。

深宝华城科技公司网址链接

Copyright©2014 ShenBao
粤ICP备16111801号-1